Loading...

Olivia Jensen : Always bring sunglasses to Boost Your Style!

Mengawali karir lewat film layar lebar ‘Bukan Cinta Biasa’, Olivia Jensen kini terlihat jarang berlalu lalang di layar kaca.  Rupanya aktris kelahiran Denmark ini tengah sibuk mengurus bisnis fashionnya yang diberi nama, Olivia Jensen. “Aku lagi sibuk jalanin fashion line sendiri, untuk syuting masih sediki-sedikitlah,” tutur Olivia saat ditemui beberapa waktu lalu di Optik Melawai Senayan City.  Dunia fashion diakui Olivia sebagai tantangan baru yang menyenangkan,  apalagi sejak dulu Olivia memang berharap bisa terjun ke dunia kreatif.  “Kalau syuting aja kayanya engga ada tantangan baru ya, apalagi Aku tipical orang yang engga bisa cuma ngerjain satu hal,  jadi coba terjun bisnis sendiri,” jelasnya. Untuk fashion linenya ini, Olivia terjun langsung dalam memilih bahan dan juga mendesain model pakaianya.   Berbagai kendala yang dihadapinya tak menyurutkan langkah Olivia dalam berbisnis.  “Untuk model bajunya Aku desain sendiri, dan karena kadang aku pakai bahan tradisional jadi harus hati-hati menentukan desainnya, engga bisa asal gambar, harus sesuaikan sama bahannya dulu,” ujar istri Arief Purnama ini.

 

Tak hanya handal dalam mendesain, harus diakui personal look Olivia memang selalu mengundang decak kagum.  Aktris berusia 23 tahun ini kerap terlihat fashionable dengan berbagai aksesori seperti topi dan sunglasses.   Olivia pun mengakui jikac merupakan aksesori favoritnya. “Always bring sunglasses! Beneran deh mau pakai baju apa aja, sunglasses can boost your style,”ujarnya antusias.  Termasuk saat liburan, sunglasses pun menjadi benda wajib yang dibawa kemanapun ia berlibur. “Sunglasses dan topi itu yang wajib dibawa, selain bisa melindungi dari panas matahari, dua benda itu bisa bikin penampilan makin gaya, karena saat liburan kan kita males mau pakai baju ribet, nah dengan dua aksesori ini bisa nutupin, jadi tetap kelihatan stylish,” ucap Olivia.  Untuk model sunglasses favoritnya, Olivia memilih model aviator karena model tersebut bisa di kombinasikan dengan pakaian formal ataupun casual. “Aviator itu netral banget, bisa mix and match sama model baju apa aja, selain itu aku juga selalu memilih warna-warna yang natural agar gampang dicocokan dengan warna juga,” tutup Olivia. (K.Sv)