Loading...

Aksesori Andalan Patricia Gouw

Kesan edgy dan misterius yang didapat saat melihat foto-fotoPatricia Gouw langsung sirna begitu berbincang dengan runner-up Asia's Next Top Model musim ke-4 ini. Mungkin pembawaannya yang ceria dan humoris menjadi salah satu kunci keberhasilannya bertahan sampai babak final di ajang pemilihan model bergengsi tersebut. Padahal, siapa yang menyangka jika awalnya wanita berusia 26 tahun itu tak berniat mengikuti Asia's Next Top Model 2016.  “Iya aku awalnya engga mau ikutan, cuma dipaksa teman, eh jadi ikut dan engga nyangka bisa lolos jadi runner-up" ujar Patty antusias.  Berbagai pengalaman menarik dan kesulitan yang dialaminya selama kompetisi pun mengalir lugas dari model yang pernah menduduki Miss Asean 2012 ini. “Pengalaman menarik, wah semuanya menarik susah kalau sebutin satu-satu, untuk kesulitannya, pertama bahasa, dan kedua saat foto shoot tidak ada musik, jadi suasananya tegang tapi kita tetap harus cool pose ini itu,” ungkap model yang biasa disapa Patty ini.

 

Meski sudah menjadi model papan atas, namun Patricia mengkau jika ia bukanlah orang yang selalu mengikuti trend fashion, kenyamanan dalam berbusana adalah yang utama agar bisa tampil percaya diri dan menarik. “Aku tuh bukan tipe orang yang lihat-lihat ‘what’s happening now?’ fall winter atau spring summer, Aku mungkin lebih yang kaya apa yang aku feel comfortable aja sih, lihat kalau hari ini feeling feminine aku pakai dress atau kalau lagi santai pilih yang casual, nanti kalau mau lebih kelihatan specta tinggal tambahin heels” jelas pemilik nama lengkap Patricia Gunawan Gouw ini.

 

Model yang tengah disibukan dengan dunia presenter ini juga punya aksesori khusus yang bisa membuat penampilannya makin stunning, sunglasess! “Aku orangnya sunglasses banget! Dari dulu suka banget pakai sunglasses,” dan aviator dipilih menjadi model favorit Patty “Aku suka banget aviator, karena berasa jadi cool kalau pakai model itu,” ujar pemilik tinggi 168cm  ini.  Sedangkan saat ingin tampil sporty, Patty memilih sunglasses dari brand Polaroid untuk sebagai favoritnya. “Untuk model sporty Aku suka merek Polaroid,” tutup Patty.(K.Sv)